¿Cómo se escucha en otro idioma?

Aprender a seleccionar una voz en un idioma y acento diferentes

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en el plugin de Speechify en tu navegador

2. Haz clic en el icono "humano" cerca del botón "Escuchar" en el reproductor

3. Introduzca el idioma en el que desea leer en el cuadro de texto "Idioma de búsqueda".

4. Seleccione cualquier idioma para mostrar las voces disponibles

NOTA: En la actualidad, sólo están disponibles algunos idiomas en el plan gratuito.

how to change language on speechify
  • Desplázate por la lista y encontrarás las Voces disponibles en diferentes idiomas y acentos

• Seleccione cualquier voz y comience a leer.

voices in different languages on speechify