Speechify para Chrome
Introducción a Speechify
¿Cómo puedo ajustar mi velocidad de lectura?

Aprende a cambiar la velocidad de lectura en la extensión de Chrome

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en el plugin de Speechify en tu navegador, y luego en los 3 puntos.

O si ha hecho clic en el botón Escuchar, haga clic en la opción de velocidad a la derecha del botón Reproducir.

2. Haz clic en la segunda opción desplegable para seleccionar la velocidad.

1. 3. Mueva el control deslizante hasta la velocidad en la que le gustaría leer.

NOTA: El límite de velocidad está actualmente limitado a 220 PPM para la versión gratuita.