¿Cómo se utiliza Speechify en Gmail?

Aprende a utilizar Speechify para leer tus correos electrónicos en Gmail

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

¡Speechify ahora soporta la lectura de todos tus correos electrónicos en Gmail! 💃 🎊

Sin embargo, es ligeramente diferente de la forma en que suele funcionar en un sitio web.

1. Abre cualquier conversación de correo electrónico de tu bandeja de entrada

2. Haz clic en el pequeño botón azul de "reproducir" que está debajo de la miniatura del destinatario y empieza a leer desde el principio.

3. O

4. Arrastre el cursor y seleccione el texto que desea leer

5. Pulsa las teclas de acceso rápido de tu teclado para que Speechify reproduzca el texto seleccionado y comience a leerlo.

• ALT+Q (Para usuarios de Windows)

• OPTION+Q (Para usuarios de Mac)