Detalles sobre su cuenta
¿Cómo puedo guardar artículos/documentos en mi biblioteca?

Aprende a guardar artículos y archivos en tu navegador Chrome en tu biblioteca de Speechify

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Speechify ahora permite guardar todos tus artículos web, documentos de Google y enlaces en tu biblioteca de Speechify. 💃 🎊

Así es como puedes guardar tu artículo/archivo para leerlo más tarde en tu dispositivo móvil:

1. Ve a la URL de cualquier artículo en el ordenador, que desees leer más tarde en tu dispositivo móvil

2. Haga clic en el icono de Speechify en su navegador

3. Haga clic en el botón"Guardar" del widget

4. El artículo/documento guardado aparecerá ahora en su Biblioteca en su aplicación móvil de Speechify