Escuchar una página web

Aprende a escuchar cualquier página de cualquier sitio web leída en voz alta con Speechify en iOS, Android, Chrome o Safari

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Speechify te permite escuchar casi cualquier página web de Internet.

A continuación te explicamos cómo empezar.

Aplicación móvil iOS

1. Copia la URL de la página que quieres escuchar

2. En la aplicación de Speechify, pulsa +.

3. Selecciona Pegar enlace web y luego Ir para añadir la página a la parte superior de tu biblioteca

4. Tocael archivo en la lista de archivos de tu biblioteca para abrirlo. Speechify comienza a leer automáticamente desde la parte superior de la página. Pulse sobre cualquier palabra para empezar a leer desde ese punto.

Extensión del navegador móvil Safari

1. Desde tu navegador Safari, visita la página que quieres escuchar

2. Pulse el botón azul de reproducción/pausa* para escuchar. Para avanzar, desplácese hacia abajo y toque el punto desde el que desea escuchar.

*Si no ves el botón azul de reproducción/pausa, pulsa aA. A continuación, toca Speechify para iniciar el reproductor.

Aplicación móvil Android

1. Copia la URL de una página que quieras escuchar

2. En la aplicación, pulsa +

3. Selecciona Enlace web

4. Pega el enlace

5. PulsaHecho y espera a que la página se procese

6. Opcional: elimine cualquier texto no deseado en la pantalla de vista previa del texto

7. PulseHECHO para guardar en su biblioteca

8. Toque el nuevo archivo en la parte superior de los documentos de su biblioteca para abrirlo y Speechify comenzará a leer desde la parte superior de la página automáticamente. Pulse sobre cualquier palabra para empezar a leer desde ese punto.

Extensión para el navegador Google Chrome

1. Abre Google Chrome y navega hasta la página que quieres escuchar

2. Haz clic en la extensión de Speechify a la derecha de la barra de URL para abrir el reproductor flotante

3. Haz clic en el botón azul de reproducción para empezar a escuchar desde la parte superior de la página