Speechify para Chrome
Introducción a Speechify
Empezar a escuchar a partir de una palabra, línea o párrafo de una página web
Empezar a escuchar a partir de una palabra, línea o párrafo de una página web

Aprender a escuchar una sección específica de una página o sitio web

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Seleccionar y hacer clic con el botón derecho

1. Navegue hasta cualquier página web que desee leer

2. Haga clic y arrastre el cursor y seleccione el texto que desea leer

3. Hagaclic con el botón derecho en el texto seleccionado

4. En el menú desplegable, haga clic en Leer selección para empezar a leer desde esa sección.

how to read selected text using speechify

O utilice los atajos de teclado

1. Navegue hasta cualquier página web que desee leer

2. Haga clic y arrastre el cursor y seleccione el texto que desea leer

3. Pulse las siguientes teclas de acceso directo para empezar a escuchar desde esa sección:

Windows

Pulse ALT + Q

Mac iOS

Pulse Opción + Q