Speechify para Chrome
Usuarios Premium
¿Cómo puedo vincular mi cuenta Premium con mi ID de Gmail?

Aprende a vincular tu cuenta Premium en Chrome con tu dirección de correo electrónico de Google

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana
  1. Pulsa en el icono de Speechify en tu navegador

2. Pulsa en el icono de Perfil en el widget → Cerrar sesión (si has iniciado sesión con cualquier otra cuenta)

3. Debería llevarte a una página de inicio de sesión → en esta página haz clic en Continuar con Google e inicia sesión con tu ID de Gmail registrado([email protected])

4. A continuación, deberías poder utilizar la extensión en tu suscripción Premium

how to login with your gmail address on Speechify