Usuarios Premium
Tienes alguna otra pregunta? Ponte en contacto con nosotros en 2 clics 😊
Tienes alguna otra pregunta? Ponte en contacto con nosotros en 2 clics 😊

Aprende a obtener una respuesta a tu consulta por parte del equipo de soporte de Chrome

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Para cualquier otra consulta, puedes ponerte en contacto con nosotros:

1. Haz clic en el icono de Speechify en tu navegador

2. Haga clic en el icono del perfil en el widget

3. Haz clic en "Ayuda" para consultar todas nuestras herramientas de autoayuda

4. Si sigues teniendo un problema, envíanos un mensaje a través del mensajero del chat y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo en pocas horas

account settings in speechify
talk to customer care in speechify