Miscelánea
¿Por qué Speechify no funciona en la página web en la que estoy?
¿Por qué Speechify no funciona en la página web en la que estoy?

Más información sobre cómo puede hacer que Speechify funcione en su sitio web

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Por alguna razón, si Speechify no puede iniciar la lectura en su página web utilizando el botón 'Escuchar', intente iniciar el reproductor utilizando la función 'Resaltar y reproducir':

• Haga clic en "Informar sobre un sitio roto".

how to report broken site on speechify
tips for fixing a broken site on Speechify

Si en el caso de que siga sin funcionar, haz clic en 'Informar sobre el sitio' encima del reproductor y trataremos de añadir soporte para este sitio pronto.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con nosotros a través del servicio de asistencia o envíanos un mensaje a [email protected].:)