¿Cómo puedo acceder a mi biblioteca de Speechify en el PC?

Aprende a acceder a los archivos guardados en tu biblioteca en la aplicación móvil de Speechify, en tu ordenador

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

¡Speechify ahora es compatible con el acceso a todos sus artículos web guardados, archivos PDF, documentos de Google en la extensión de Chrome! 💃 🎊

Así es como puedes acceder a tu biblioteca de Speechify, en tu PC:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma dirección de correo electrónico que en la aplicación móvil.

2. Después de iniciar sesión, haz clic en el icono 'Biblioteca' junto al botón de cierre de sesión.

how to access the library files

Otra forma de acceder a tu biblioteca es a través del reproductor de Speechify, haciendo clic en Mi biblioteca: