Escuchar sitios web en la aplicación

Escuchar los sitios web de dos maneras diferentes

Actualizado hace más de una semana

Copiar + pegar enlaces

1. Copia la URL de la página que quieres escuchar

2. En la aplicación de Speechify, toque +

3. Selecciona Pegar enlace web y luego Ir para añadir la página a la parte superior de tu biblioteca

4. Toque el archivo en la lista de archivos de su biblioteca para abrirlo y escucharlo

Utilizar otro navegador + abrir con Speechify

1. Desde otro navegador, como Safari o Chrome, toca el botón de compartir en la barra de direcciones

2. Desplázate por la lista de aplicaciones y elige Speechify. Si no encuentra Speechify en la primera lista de opciones, pulse Más para ver más opciones

3. Elija una carpeta de su biblioteca de Speechify y toque Guardar en la biblioteca

4. Toque Continuar cargando

5. Ve a la aplicación Speechify y abre tu biblioteca para encontrar el archivo y escucharlo.