Escanear libros y textos impresos

Convierte cualquier texto impreso en un documento auditivo

Actualizado hace más de una semana

Multi-Scan

Multi-Scan te permite tomar fotos de varias páginas y cargarlas como un documento de escucha cohesionado. Es perfecto para escuchar un libro o un documento impreso largo.

1. Con una buena iluminación, abra la aplicación y pulse +.

2. En el menú, seleccione Escanear texto

3. Seleccione el modo de escaneo múltiple

4. Apunta la cámara de tu teléfono a la página de texto que quieres escanear. Asegúrate de incluir todo el texto de la página en el marco.

5. Pulse el botón circular de la parte inferior para hacer una foto

6. Repita el proceso para las siguientes páginas

7. Cuando hayas terminado, toca la flecha en la parte inferior derecha de la pantalla

8. Desde aquí puede recortar, eliminar o reorganizar sus escaneos

1. Para recortar las fotos, pulse el icono del lápiz en la miniatura del escáner. Es muy recomendable recortar cada foto lo más cerca posible del texto para que éste se muestre correctamente en el documento de escucha.

2. Para reorganizar las fotos, mantenga el dedo pulsado sobre la miniatura del escaneado que desee mover y arrástrela hasta la posición correcta

3. Para eliminar una foto, pulse el icono X en la miniatura del escáner

9. Seleccione Añadir archivo para guardar los escaneos como un documento de escucha cohesionado en su biblioteca

Escaneo rápido

El escaneo rápido le permite escuchar una página de texto al instante. Es ideal para un documento de una sola página que quieras leer o un resumen en la parte posterior de un libro.

1. Con buena iluminación, abra la aplicación y pulse +.

2. En el menú, seleccione Escanear texto

3. Seleccione el modo de escaneo rápido

4. Pulse el botón de reproducción en la parte inferior para escanear la página y empezar a escuchar

5. Pulse el botón de descarga en la parte inferior derecha para guardarlo en su biblioteca

6. Pulse la X de la esquina superior derecha para salir

Escuche cualquier texto en una foto existente de su rollo de cámara

Perfecto para escuchar el texto en una captura de pantalla o una foto de cualquier texto impreso que hayas tomado con la cámara de tu teléfono

1. En la aplicación, toca + y selecciona Escanear texto

2. Toca el icono de la fototeca en la esquina inferior izquierda

3. Permite que Speechify acceda a tu rollo de cámara si aún no lo has hecho.

Si ya has descartado esta pantalla de permisos, puedes permitir los permisos desde los ajustes de tu teléfono. Vaya a Ajustes > Speechify > Fotos y pulse Todas las fotos para permitir el acceso de Speechify a sus fotos, luego vuelva a la aplicación Speechify

4. Selecciona las fotos que quieres escuchar de tu rollo de cámara

5. Toca Seleccionar en la esquina superior derecha

6. Ahora puedes tomar fotos de otras páginas que quieras añadir al documento de escucha, o tocar la flecha azul en la esquina inferior derecha para ir a la pantalla de edición cuando hayas terminado

7. Desde aquí puedes recortar, eliminar o reordenar tus escaneos:

• Para recortar las fotos, pulse el icono del lápiz en la miniatura del escáner. Recomendamos encarecidamente que recorte cada foto lo más cerca posible del texto para que éste se muestre correctamente en el documento de escucha.

• Para reorganizar las fotos, mantenga el dedo pulsado sobre la miniatura del escáner que desee mover y arrástrela hasta la posición correcta

• Para eliminar una foto, pulse el icono X en la miniatura del escáner

8. Seleccione Añadir archivo para guardar los escaneos como un documento de escucha cohesionado en su biblioteca