Suscripción de Speechify
Actualice la dirección de correo electrónico de su cuenta

Cómo registrar un nuevo correo electrónico y transferir su suscripción

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Para mantener la seguridad de los datos personales de nuestros usuarios, no podemos cambiar la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta. Para utilizar una nueva dirección de correo electrónico, debe registrar una nueva cuenta con la nueva dirección de correo electrónico que desea utilizar.

Los usuarios Premium pueden transferir su suscripción a una nueva cuenta

1. Cree una nueva cuenta [enlace] con su dirección de correo electrónico preferida

2. Inicia sesión con los datos de tu nueva cuenta y ve a tu Perfil, luego a Configuración

3. Toca Speechify Premium bajo tu nombre y correo electrónico. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca Restaurar compra

4. Toca tu suscripción para transferirla a tu nueva cuenta

Nota importante:

Los elementos de su biblioteca actual no se transferirán a su nueva cuenta. Su biblioteca está vinculada a la cuenta con la que se configuró.

La forma más fácil de transferir tus archivos a tu nueva cuenta:

Haz una copia de seguridad de los elementos que quieras trasladar a tu nueva cuenta en una carpeta de una de nuestras aplicaciones en la nube compatibles. No podrás hacer una copia de seguridad de tus escaneos, pero puedes volver a cargar cualquier PDF o imagen que hayas subido.