Perfil y cuenta
Cómo comprobar los datos de mi cuenta

Más información sobre los detalles de su cuenta de suscripción

Jerylle Peralta avatar
Escrito por Jerylle Peralta
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar información sobre tu suscripción actual en la página de configuración de tu aplicación de Speechify.

Para ir a la configuración, haz clic en el icono 👤 de la esquina superior izquierda de la página. Entonces debería ver un icono ⚙️ en la esquina superior derecha. Al hacer clic en él, accederás a Ajustes.

En la página de configuración, haz clic en tu nombre y esto debería mostrarte la siguiente información:

• Dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Speechify

• Fecha de inicio de tu suscripción o plan actual

• Tipo de plan de suscripción

• Palabras HD restantes

• Lote de palabras HD que obtienes cada vez que se actualiza

• Fecha de actualización de tus palabras HD

• Fecha en que se renueva su plan de suscripción