Experiencia auditiva
¿Por qué la calidad de la voz es mala?

Más información sobre las voces HD

Jerylle Peralta avatar
Escrito por Jerylle Peralta
Actualizado hace más de una semana

Hay algunos factores por los que puede percibir que la calidad de la voz es pobre.

Lo primero que debes comprobar es si la voz que has configurado en la aplicación Speechify de iOS está en las voces Premium, Para saber cómo cambiar las voces, haz clic aquí.

También puedes intentar cambiar a otra voz HD para comprobar si también está ocurriendo en otra voz HD. Si es así, intente comprobar de nuevo su conexión a Internet. También puedes intentar reiniciar la aplicación, matándola y volviéndola a iniciar.