Biblioteca
Carga de documentos de Word, archivos epub y otros archivos

Carga y escucha de archivos doc, .docx, PDF y .epub

Actualizado hace más de una semana
  1. Mueve el archivo que quieres escuchar a una aplicación en la nube como iCloud, Google Drive, Dropbox, Pocket o Evernote. O guarda el archivo en tu biblioteca con nuestra extensión para Chrome. Para escuchar los archivos que guardaste en la biblioteca en Chrome, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Speechify en la aplicación

2. En la aplicación para iOS, pulsa +.

3. Selecciona Importar archivos

4. Inicia sesión en la unidad de almacenamiento en la nube que utilizaste para guardar el archivo

5. Selecciona el archivo. Edita o recorta según sea necesario. A continuación, toca Añadir archivo

6. Abre tu biblioteca de Speechify para encontrar el archivo en tu lista de archivos y comienza a escuchar