Crear una cuenta

Cómo crear una cuenta de Speechify para guardar y sincronizar archivos + más

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Una cuenta de Speechify te permite guardar cosas en tu biblioteca y las sincroniza en tu teléfono y en la extensión de Chrome de escritorio.

1. En la aplicación, toca el icono de la biblioteca en la barra de navegación inferior. A continuación, toca Registrarse

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y elige una contraseña o utiliza una cuenta existente de Google o Apple

Pulsa Continuar. Ahora puedes guardar y gestionar archivos. Utiliza los mismos datos de la cuenta para iniciar sesión en nuestra extensión de Chrome y sincronizar tu biblioteca.