Importar un PDF en iOS

Cómo cargar PDFs en iOS

Actualizado hace más de una semana

Escuchar un PDF guardado en una unidad de almacenamiento en la nube como iCloud, Google Drive, Dropbox, Pocket o Evernote

1. En la aplicación, pulse +.

2. Seleccione Importar archivos

3. Accede a la cuenta en la nube donde has guardado el PDF

4. Selecciona el PDF. Edita o recorta si es necesario. A continuación, toca Añadir archivo

5. Abre tu biblioteca de Speechify para encontrar el PDF en tu lista de archivos y empieza a escuchar

Escuchar un PDF que hayas guardado con la extensión de Speechify para Chrome

1. Si aún no lo has hecho, inicia sesión en tu cuenta de Speechify en la aplicación de iOS. Puedes hacerlo desde el menú de configuración de tu perfil.

2. Los archivos que hayas guardado desde tu escritorio con la extensión de Chrome deberían sincronizarse automáticamente con tu biblioteca de iOS

3. Abre tu biblioteca de Speechify para encontrar el PDF en tu lista de archivos y empieza a escuchar

Escuchar PDFs en el navegador web de audio de Speechify

1. En la aplicación, toca el icono de la brújula en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio para iniciar el navegador

2. Navega hasta el PDF que quieras escuchar

3. Pulse Guardar en la biblioteca en la esquina inferior derecha

4. Abre tu biblioteca de Speechify para encontrar el PDF en tu lista de archivos y empieza a escucharlo