Speechify para iOS
Biblioteca
¿Cómo puedo restaurar los archivos borrados?

Aprende a restaurar archivos borrados o archivados en la aplicación de iOS.

Sheila avatar
Escrito por Sheila
Actualizado hace más de una semana

Si has borrado accidentalmente tus archivos y quieres recuperarlos, hay dos opciones para hacerlo.

Opción 1

1. En tu aplicación Speechify, toca el icono 👤.

2. Toca el icono de ajustes ⚙️.

3. Desliza un poco hacia abajo para encontrar Restaurar biblioteca.

4. Toca Restaurar biblioteca y luego toca Restaurar.

Opción 2

1. En tu aplicación Speechify, toca el icono 👤.

2. Toca el icono de ajustes ⚙️.

3. Toca Elementos eliminados y Restaurar.

4. Si quieres restaurar un archivo específico, selecciona Restaurar justo debajo del archivo que quieres restaurar.

5. Si quieres restaurar todos los archivos, elige Restaurar todo.

💡 Nota importante: Los archivos eliminados de los Elementos eliminados ya no se pueden deshacer.