Cambiar el paquete de suscripción

Aprenda a cambiar su plan de suscripción Premium

Actualizado hace más de una semana

Las suscripciones a Speechify Premium en iOS se gestionan a través de Apple. Si has comprado una suscripción Premium a través de la aplicación de iOS, puedes gestionar la suscripción en tus ajustes de iOS.

Para cambiar tu suscripción debes:

1. A continuación, volver a suscribirte a una suscripción a través de la app o accediendo a tu cuenta en Speechify.com.

Nota importante: El acceso a tu actual suscripción Premium y a las funciones Premium continuará hasta la fecha de renovación de tu actual suscripción. Su nuevo plan comenzará al día siguiente. Se cargará en tu cuenta el nuevo importe el primer día en que comience tu nuevo plan, normalmente un día después de que haya expirado tu suscripción existente.