Biblioteca
¿Cómo puedo cargar mis documentos y crear una nueva carpeta desde mi biblioteca?
¿Cómo puedo cargar mis documentos y crear una nueva carpeta desde mi biblioteca?

Aprende a cargar tus documentos y a crear una nueva carpeta desde tu biblioteca en la aplicación iOS

Sheila avatar
Escrito por Sheila
Actualizado hace más de una semana

Para cargar tus documentos, simplemente abre tu aplicación de Speechify y toca el icono 📚. En esta vista encontrarás todos tus documentos y carpetas.

Desde esta vista, también puedes crear una nueva carpeta para organizar tus documentos. Sólo tienes que tocar el icono 💼, nombrar tu carpeta y tocar Crear.