Biblioteca
¿Cómo reproduzco un documento de mi biblioteca de aplicaciones iOS?
¿Cómo reproduzco un documento de mi biblioteca de aplicaciones iOS?

Sigue estos 3 pasos rápidos para reproducir un documento de tu biblioteca en la aplicación iOS.

Sheila avatar
Escrito por Sheila
Actualizado hace más de una semana

Hay 3 pasos rápidos para reproducir un documento de la biblioteca de tu aplicación:

1. Abre la aplicación Speechify.

2. Toca el 📚 en la parte inferior.

3. Toca el documento que deseas reproducir. Si el documento está guardado en una carpeta, toca la carpeta y luego el documento.

El documento se reproducirá automáticamente.