Suscripción de Speechify
¿Por qué tengo varias suscripciones? ¿Qué debo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Esto podría suceder si te suscribiste inicialmente desde una plataforma y luego te suscribiste accidentalmente a otra porque has usado/creado una cuenta nueva/separada.

Por ejemplo, empezaste en iOS y también decidiste usar la extensión web de Speechify para Chrome. Si inicias la sesión con las mismas credenciales, detectará tu plan premium existente. Pero si accidentalmente inicias la sesión con unas credenciales diferentes, se creará una nueva cuenta y se te pedirá que inicies la prueba premium en Chrome.

Para cancelar una suscripción con Chrome, consulta este artículo.

Para cancelar una suscripción en iOS, por favor, haz clic en este artículo.

Si todavía tienes alguna pregunta sobre las suscripciones múltiples en la aplicación. Póngase en contacto con nosotros.

1. Toca el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.

2. Busca el icono ⚙️ y tócalo.

3. Toca el icono 💬 o Envíanos un mensaje (Ayuda + Comentarios)

4. Toca el botón Envíanos un mensaje.

5. Escribe tu pregunta en el cuadro y pulsa Enviar.