¿Quieres sugerir una función interesante o tienes alguna pregunta y no encuentras la respuesta en el Centro de Ayuda?
¿Quieres sugerir una función interesante o tienes alguna pregunta y no encuentras la respuesta en el Centro de Ayuda?
Sheila avatar
Escrito por Sheila
Actualizado hace más de una semana

No te preocupes. Sólo tienes que coger tu teléfono y abrir los ajustes de Speechify. Si ves el botón de "Mensaje" (Ayuda + Comentarios) , ahí es donde debes dejar tus preguntas, comentarios, sugerencias o inquietudes.

Haremos todo lo posible para responderte lo antes posible.