Introducción a Speechify
¿Cómo empiezo a utilizar la aplicación Speechify para iOS?
Sheila avatar
Escrito por Sheila
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, tendrás que descargar Speechify de tu App Store.

A continuación, abre la aplicación y responde a algunas preguntas para personalizar tu experiencia con Speechify.

A continuación, elige tu voz de escucha preferida y ajusta la velocidad de escucha. Puedes omitir este paso pulsando el enlace azul "Omitir" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Por último, puedes probar la versión de prueba premium durante 3 días o iniciar sesión si ya tienes una cuenta.

Y ya está. Ya estás listo para conseguir Speechified. 🎧