Restablecer mi contraseña

Cómo restablecer la contraseña

Actualizado hace más de una semana
  1. Si has iniciado sesión en tu cuenta, ve a Perfil y luego a Configuración y selecciona Cerrar sesión en la parte inferior de la página

2. A continuación, pulse Iniciar sesión/registrarse en la parte superior del menú Configuración

3. Pulse ¿Ya tiene una cuenta? Inicie sesión en la parte inferior de la página de registro.

4. Seleccione ¿Olvidó su contraseña? bajo el botón Continuar

5. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Speechify. Pulse Restablecer contraseña

6. Comprueba tu correo electrónico para ver las instrucciones. Si no lo ves en tu bandeja de entrada, revisa tus carpetas de spam y promociones. Si sigues sin verlo, vuelve a la aplicación de Speechify e inténtalo de nuevo

¿Has olvidado tu correo electrónico?

Envíanos un correo electrónico a [email protected].