Experiencia auditiva
¿Qué hacer si noto que una palabra está mal pronunciada?
Actualizado hace más de una semana

Si te has dado cuenta de que una o dos palabras se leen de forma incorrecta, ¡háznoslo saber! Si es posible, envíanos una copia del documento, un enlace al artículo o una grabación rápida de tu teléfono mientras usas la aplicación. Sería útil para nosotros probarlo y así poder enseñar a nuestra aplicación a leer las palabras correctamente.

Luego, envíanos un mensaje a través de "Mensaje" desde la pestaña de perfil de tu aplicación Speechify para que podamos ayudarte.