Biblioteca
No puedo importar mi documento. Por favor, ayúdenme.
Sheila avatar
Escrito por Sheila
Actualizado hace más de una semana

La forma más fácil de importar un documento a Speechify es subirlo a través de tu Google Drive, DropBox o iCloud. Consulta este artículo para obtener más detalles.

Mientras estás en ello, asegúrate de que tienes una conexión a internet fuerte y estable y que estás en primer plano activo. Eso significa que tienes que esperar mientras se procesa y que la pantalla de tu teléfono no se bloquea hasta que la importación haya terminado.

También puedes probar los pasos básicos de solución de problemas habituales: reiniciar el teléfono, actualizar la aplicación a su versión actual, volver a abrirla e intentar importar el archivo una vez más.

Si el problema persiste, envíanos un mensaje a través de"Message us" desde tu aplicación de Speechify.