Escanear texto impreso

Escanee libros o cualquier texto de una página y guárdelo en su biblioteca en la aplicación Android

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Speechify puede escanear cualquier libro o texto impreso y leérselo en voz alta.

1. En la aplicación, toca el icono + en la esquina inferior derecha de la pantalla

2. Selecciona Escanear Páginas

3. Permite que la aplicación acceda a la cámara de tu teléfono

4. Apunta la cámara a la página y toca el botón de escanear para guardar la imagen. Consejo: utilice una buena iluminación y tome la foto cerca del texto.

5. Repita la operación con todas las páginas que desee añadir. Todas las páginas que escanee aquí se guardarán como un único archivo en su biblioteca.

6. Toque el icono de la foto en la esquina inferior izquierda de la pantalla para ver todas las imágenes que escaneó. Si necesita editar o recortar las imágenes, pulse sobre cualquier foto para reorganizarla o eliminarla.

7. Toca en Listo para procesar las páginas. Cuando terminen de procesarse, todas las páginas se guardarán en un único archivo y se abrirán en una nueva pantalla de escucha. Podrás escucharlas de inmediato.

8. Si no quieres escucharlas de inmediato, las páginas se guardarán en tu biblioteca como un único archivo que podrás escuchar en cualquier momento.