Actualizar a Speechify Premium

Cómo conseguir nuestra mejor experiencia auditiva

Actualizado hace más de una semana

¿Listo para nuestra mejor experiencia auditiva? Actualiza a Premium para obtener más de 30 voces naturales, más idiomas, velocidades 5 veces más rápidas y herramientas avanzadas para tomar notas y resaltar.

1. En la aplicación, toca el icono del perfil en la esquina derecha

2. Pulse en Suscripción. Toca Actualizar ahora e introduce tus datos de pago. Se te cobrará 139,99 dólares por el año.

3. ¿Aún no estás listo para comprometerte? Prueba nuestra versión gratuita de 3 días. En la pantalla del perfil, toca Probar Premium gratis. El tercer día, se te cobrará el año.

4. Instala la extensión de Chrome en tu ordenador de sobremesa para escuchar los documentos de Google Docs, los sitios web, los archivos PDF y mucho más. Todo lo que guardas en el escritorio y en el móvil se sincroniza automáticamente, de modo que tu biblioteca va dondequiera que lo hagas.