Speechify para Android
Suscripción
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción Premium?

Cancelar una actualización de la suscripción Premium o una prueba

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a su cuenta de Speechify para encontrar la opción de pago de la suscripción que utilizó para actualizarse

2. Siga las instrucciones de cancelación específicas para cada opción de pago a continuación

Cómo cancelar a través deGoogle Play (Android)

Cómo cancelar a través deApp Store (Apple iOS)

Cómo cancelar una suscripción de Stripe

Si pagaste con tarjeta de crédito, es probable que esto sea para ti

1. Entra en Speechify.com y cancela a través de la configuración de tu cuenta de Speechify.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Ten en cuenta:

La suscripción Premium es anual.

La cancelación de su suscripción sólo cancelará el próximo cargo y cualquier cargo futuro (no los cargos anteriores).

Si cancelas antes de que termine tu prueba gratuita, evitarás cualquier cargo futuro.

Después de cancelar, mantendrás las funciones de Speechify Premium hasta tu próxima fecha de facturación. Si estás en una prueba gratuita, mantendrás las funciones Premium hasta que termine tu periodo de prueba.

Si tienes otro problema de cancelación o cambias de opinión:

Ponte en contacto con nosotros en [email protected]