Importar fotos de la Galería

Cómo importar fotos desde la Galería de Android

Actualizado hace más de una semana

Speechify puede leer el texto de una imagen. Así es como se hace:

1. En la aplicación, pulse +

2. Selecciona Escanear páginas

3. Toca el icono de la Galería junto al botón de la cámara

4. Elige una o más fotos con el texto que quieres escuchar y toca Hecho

5. Toca el icono numerado junto al icono de la Galería para abrir las fotos seleccionadas

6. Seleccione la(s) foto(s) que desee importar y, a continuación, toque el icono de recorte situado junto al icono de la papelera

7. Recorte cada foto lo más cerca posible del texto para que éste se represente correctamente en el documento de escucha

8. Pulse DONE