Speechify para Chrome
Anclar la extensión de Chrome a su navegador

Cómo anclar la extensión a la barra de direcciones en Chrome

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Anclar la extensión de Speechify para Chrome a la barra de direcciones de tu navegador facilita la escucha. Para instalar la extensión de Chrome, haz clic aquí.

1. Instalar la extensión de Chrome

2. Haz clic en la pieza del rompecabezas junto a la derecha de la barra de direcciones

3. Busca Speechify para Chrome y haz clic en la chincheta para fijarla

4. El logo de Speechify debería aparecer ahora junto a tu barra de direcciones. Haz clic en él para iniciar el widget y empezar a escuchar