Escuchar sitios web con la extensión de Safari en iOS

Cómo escuchar sitios web con la extensión de Speechify para Safari en iOS

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

La extensión de Speechify para Safari hace que escuchar sitios web en iOS sea súper fácil.

Activa la extensión

1. Descarga Speechify desde el App Store

2. Abre Safari y navega hasta un sitio web

3. Pulsa aA a la izquierda de la barra de direcciones

4. Pulsa en Administrar extensiones

5. Activa Speechify

6. Pulse en Revisar

7. Pulse Permitir siempre, luego Permitir siempre en todos los sitios web

8. Pulse Registrarse o iniciar sesión.

Si aún no tienes una cuenta de Speechify, crear una te permite guardar artículos y sincronizar tu biblioteca en el móvil y en el escritorio. Si aún no tienes la extensión gratuita de Chrome, consíguela aquí.

Escuchar con la extensión

1. Desde tu navegador Safari, navega hasta una página que quieras escuchar

2. Pulse el botón azul de reproducción/pausa para escuchar. Para avanzar, desplácese hacia abajo y toque el punto desde el que desea escuchar.

3. Si no ves automáticamente el botón azul de reproducción/pausa, toca aA. A continuación, toca Speechify para iniciar el reproductor

4. Toca el icono de la persona para cambiar su voz, o toca la velocidad actual para seleccionar una velocidad de escucha diferente

5. Pulse el marcador para guardarlo en su biblioteca. Todo lo que guardes aparecerá automáticamente en tu biblioteca, a la que puedes acceder en la aplicación de iOS, la extensión de Chrome o la aplicación web