Biblioteca
¿Tienes problemas para importar archivos en nuestra aplicación para iOS?
¿Tienes problemas para importar archivos en nuestra aplicación para iOS?

Cómo solucionar los problemas de escaneo ("Procesando 0%") en nuestra aplicación para iOS

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana

Gracias por informarnos de este problema.

Hemos identificado que el problema afecta a las siguientes funciones:

• Importación de PDFs (arreglado con la v2.18.10)

• Importación de URLs/páginas web (corrección en curso)

• Importación de escaneos (corrección en curso)

Estamos trabajando continuamente para solucionar estos problemas lo antes posible. Como solución, puedes seguir importando URLs utilizando nuestra extensión de Safari. Aquí tienes un artículo que te muestra cómo hacerlo: https://help.speechify.com/en/articles/5742440-listen-to-websites-with-the-safari-extension-on-ios?location=conversation

Una vez más, lamentamos este inconveniente, pero le agradecemos que utilice nuestro producto. Siempre estamos aquí para ayudar

:heart: