Cómo personalizar la apariencia del documento

Cómo activar el modo oscuro, o cambiar las fuentes y los colores.

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Actualizado hace más de una semana
  1. Abra un documento o artículo que desee leer en su biblioteca de Speechify

2. Selecciona los tres puntos "..." en la parte superior derecha de la pantalla

3. Seleccione "cambiar la apariencia" .

4. Aquí puede cambiar varios ajustes de Speechify:

1. Seleccione los círculos de color en la parte superior para alternar entre diferentes colores de fondo

2. Seleccione la " A" pequeña para que el texto aparezca más pequeño, seleccione la "A" grande para que el texto aparezca más grande

3. Seleccione el tipo de fuente (por ejemplo, "Georgia") para abrir el menú de fuentes y seleccionar un tipo de fuente

4. Seleccione "Clásico " "Una palabra" "Original " para cambiar la apariencia de todo el artículo:

1. El modoclásico muestra todo el artículo con el fondo, el tamaño y el tipo de letra que elija.

2. El modo "Unapalabra " muestra una sola palabra a la vez en la pantalla con el fondo, el tamaño y el tipo de letra que elija.

3. El modooriginal muestra todo el artículo en su texto y formato originales; es una función especialmente útil para leer libros o documentos que contienen varios estilos de texto, colores de fuente o un formato de página único.