Comment utiliser Speechify sur Google Docs ?

Apprenez à utiliser Speechify sur Google Documents

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Speechify prend désormais en charge la lecture de tous vos documents Google ! 💃 🎊

Voici une petite démo sans le son de son fonctionnement sur Google Docs -.

How to use Speechify on Google docs

Il y a 3 façons de demander à Speechify de commencer à lire votre Google Doc depuis le début :

1. Cliquez sur la petite icône bleue de lecture qui apparaît près du titre du document.

2. Cliquez sur le plugin Speechify > bouton "Ecouter".

3. Appuyez sur le raccourci ALT+Q (pour Windows) et OPT+Q (pour Mac).

Vous pouvez également lire des paragraphes / portions de texte spécifiques sur le document Google :

1. Si vous souhaitez que la lecture commence à partir d'un paragraphe particulier, cliquez sur l'icône de lecture à côté du paragraphe que vous souhaitez lire.

2. Si vous souhaitez lire un texte sélectionné
    : - Faites glisser votre curseur et sélectionnez le texte > cliquez sur l'icône de lecture près du titre du document -
    Faites glisser votre curseur et sélectionnez le texte > appuyez sur les touches de raccourci pour lire le texte sélectionné.