Comment puis-je régler ma vitesse de lecture ?

Apprenez à modifier la vitesse de lecture sur l'extension Chrome

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur le plugin Speechify dans votre navigateur, puis sur les 3 points.

Ou si vous avez cliqué sur le bouton Écouter, cliquez sur l'option de vitesse à droite du bouton Lecture.

2. Cliquez sur la deuxième option déroulante pour sélectionner la vitesse.

1. 3. Déplacez le curseur vers la vitesse à laquelle vous souhaitez lire.

REMARQUE : la vitesse est actuellement limitée à 220 WPM pour la version gratuite.