Comment utiliser Speechify sur des PDF ?

Apprenez à utiliser Speechify sur n'importe quel PDF en ligne et sur un document PDF local.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Speechify prend désormais en charge la lecture de tous vos documents PDF ! 💃 🎊

La façon la plus simple d'écouter vos fichiers PDF est de les télécharger sur votre ordinateur, puis de les glisser et de les déposer dans Speechify. Voici comment :

1. Cliquez sur le plugin'Speechify' en haut à droite de votre navigateur.

2. Cliquez sur le texte " Upload PDF" dans le widget.

3. Cela vous amènera à un écran où vous pourrez glisser et déposer n'importe quel fichier PDF de votre ordinateur.

4. Une fois qu'il a été ajouté à votre bibliothèque, vous pouvez cliquer sur le fichier que vous souhaitez lire et cliquer sur le bouton de lecture.