Comment utiliser Speechify dans Gmail ?

Apprenez à utiliser speechify pour lire vos e-mails sur Gmail

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Speechify prend désormais en charge la lecture de tous vos emails sur Gmail ! 💃 🎊

Cependant, c'est légèrement différent de la façon dont cela fonctionne habituellement sur un site web.

1. Ouvrez n'importe quelle conversation par courrier électronique dans votre boîte de réception.

2. Cliquez sur le petit bouton bleu " play " sous la vignette du destinataire et commencez à lire depuis le début !

3. OU

4. Faites glisser votre curseur et sélectionnez le texte que vous souhaitez lire.

5. Appuyez sur les touches de raccourci de votre clavier pour que Speechify lise le texte sélectionné et commence à le lire !

• ALT+Q (pour les utilisateurs de Windows)

• OPTION+Q (pour les utilisateurs de Mac)