Détails du compte
Comment sauvegarder des articles/documents dans ma bibliothèque ?
Comment sauvegarder des articles/documents dans ma bibliothèque ?

Apprenez à enregistrer des articles et des fichiers sur votre navigateur Chrome dans votre bibliothèque Speechify.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Speechify prend désormais en charge la sauvegarde de tous vos articles Web, documents Google et liens dans votre bibliothèque Speechify ! 💃 🎊

Voici comment vous pouvez enregistrer votre article/fichier pour le lire plus tard sur votre appareil mobile :

1. Allez sur n'importe quelle URL d'article sur l'ordinateur, que vous souhaitez lire plus tard sur votre appareil mobile.

2. Cliquez sur l'icône Speechify dans votre navigateur

3. Cliquez sur le bouton"Enregistrer" dans le widget.

4. L'article/document sauvegardé apparaîtra désormais dans votre bibliothèque sur votre application Speechify Mobile.