Écouter une page web

Apprenez à entendre n'importe quelle page de n'importe quel site web lue à voix haute avec Speechify sur iOS, Android, Chrome ou Safari.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Speechify vous permet d'écouter presque toutes les pages Web sur Internet.

Voici comment démarrer.

Application mobile iOS

1. Copiez l'URL de la page que vous souhaitez écouter.

2. Dans l'application Speechify, appuyez sur +.

3. Sélectionnez Coller le lien Web, puis Aller pour ajouter la page en haut de votre bibliothèque.

4. Touchez le fichier dans la liste des fichiers de votre bibliothèque pour l'ouvrir. Speechify commence automatiquement à lire depuis le haut de la page. Touchez un mot pour commencer la lecture à partir de cet endroit.

Extension pour navigateur mobile Safari

1. Depuis votre navigateur Safari, visitez la page que vous souhaitez écouter.

2. Appuyez sur le bouton bleu lecture/pause* pour écouter. Pour avancer, faites défiler la page et touchez l'endroit d'où vous souhaitez écouter.

*Si vous ne voyez pas le bouton bleu lecture/pause, appuyez sur aA. Appuyez ensuite sur Speechify pour lancer le lecteur.

Application mobile Android

1. Copiez l'URL d'une page que vous souhaitez écouter.

2. Dans l'application, appuyez sur +.

3. Sélectionnez Lien Web

4. Collez le lien

5. Appuyez sur Terminé et attendez que la page soit traitée.

6. Facultatif : supprimez tout texte indésirable dans l'écran d'aperçu du texte.

7. Appuyez sur DONE pour enregistrer dans votre bibliothèque

8. Touchez le nouveau fichier en haut des documents de votre bibliothèque pour l'ouvrir et Speechify commencera à lire automatiquement depuis le haut de la page. Tapez sur n'importe quel mot pour commencer à lire à partir de cet endroit.

Extension du navigateur Google Chrome

1. Ouvrez Google Chrome et accédez à la page que vous souhaitez écouter.

2. Cliquez sur l'extension Speechify à droite de la barre d'URL pour ouvrir le lecteur flottant.

3. Cliquez sur le bouton de lecture bleu pour commencer à écouter depuis le haut de la page.