Abonnés Premium
Comment puis-je relier mon compte Premium à mon identifiant Gmail ?
Comment puis-je relier mon compte Premium à mon identifiant Gmail ?

Apprenez à lier votre compte Premium sur Chrome avec votre adresse e-mail Google.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Appuyez sur l'icône Speechify dans votre navigateur

2. Cliquez sur l'icône Profil dans le widget → Déconnexion (si vous êtes connecté à un autre compte).

3. Vous devriez accéder à une page de connexion → sur cette page, cliquez sur Continuer avec Google et connectez-vous avec votre identifiant Gmail enregistré([email protected]).

4. Vous devriez alors être en mesure d'utiliser l'extension sur votre abonnement premium.

how to login with your gmail address on Speechify