Plus d'informations
Comment puis-je personnaliser mes raccourcis clavier pour Speechify ?
Comment puis-je personnaliser mes raccourcis clavier pour Speechify ?

Apprenez à modifier le raccourci clavier de votre ordinateur pour que Speechify commence à lire.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser le raccourci clavier de Speechify :

1. Cliquez sur le plugin Speechify dans votre navigateur

2. Cliquez sur les trois points dans le widget →

1. Cliquez sur Raccourcis clavier →

1. Faites défiler vers le bas pour trouver Speechify pour Chrome →

2. Modifiez le raccourci à côté de la commande de lecture/pause.

how to change the keyboard shortcut for speechify extension