Introduction à Speechify pour iOS
Comment modifier les polices et la taille des caractères

Apprenez à modifier les polices et la taille des caractères.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisissez un livre/article que vous voulez lire et en haut à droite, appuyez sur "Aa". Plusieurs options s'ouvrent alors à vous.

Les deuxième et troisième lignes vous permettent de modifier la taille de la police et la police que vous souhaitez utiliser pour votre volet de lecture.

En appuyant sur le nom de la police, vous obtenez 9 options différentes parmi lesquelles vous pouvez choisir.