Plus d'informations
Pourquoi Speechify ne fonctionne-t-il pas sur la page Web où je me trouve ?
Pourquoi Speechify ne fonctionne-t-il pas sur la page Web où je me trouve ?

Apprenez-en davantage sur la façon dont Speechify peut fonctionner sur votre site web.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une raison quelconque, si Speechify ne parvient pas à lancer la lecture de votre page Web à l'aide du bouton "Écouter", essayez de lancer le lecteur à l'aide de la fonction "Mettre en évidence et lire" :

• Cliquez sur "Signaler un site cassé".

how to report broken site on speechify
tips for fixing a broken site on Speechify

Si cela ne fonctionne toujours pas, cliquez sur "Signaler le site" au-dessus du lecteur et nous essaierons d'ajouter un support pour ce site prochainement.

Pour tout problème, contactez-nous via le service d'assistance ou envoyez-nous un message à [email protected] !:)