Abonnement
Comment annuler mon abonnement Premium sur iOS ?

Apprenez comment annuler ou vous désabonner de Speechify Premium.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre compte Speechify pour trouver l'option de paiement que vous avez utilisée pour mettre à niveau votre abonnement.

2. Suivez ensuite les instructions d'annulation spécifiques à chaque option de paiement ci-dessous.

Comment annuler un abonnement Stripe

L'option la plus probable si vous avez payé avec une carte de crédit

Connectez-vous à Speechify.com et annulez via les paramètres de votre compte Speechify.

Voici comment procéder :

Veuillez noter :

L'abonnement Premium est un abonnement annuel.

L'annulation de votre abonnement n'annulera que le prochain prélèvement et tous les prélèvements futurs (pas les prélèvements précédents).

Si vous annulez votre abonnement avant la fin de votre période d'essai gratuite, vous ne serez pas facturé à l'avenir.

Après votre annulation, vous conserverez les fonctionnalités de Speechify Premium jusqu'à votre prochaine date de facturation. Si vous êtes en période d'essai gratuit, vous conserverez les fonctionnalités Premium jusqu'à la fin de votre période d'essai.

Si vous avez un autre problème d'annulation ou si vous changez d'avis :

Contactez nous à [email protected]