Écoutez les sites web dans l'application

Écouter les sites web de 2 manières différentes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Copier + coller les liens

1. Copiez l'URL de la page que vous voulez écouter.

2. Dans l'application Speechify, appuyez sur +.

3. Sélectionnez Coller un lien Web, puis Aller pour ajouter la page en haut de votre bibliothèque.

4. Touchez le fichier dans la liste des fichiers de votre bibliothèque pour l'ouvrir et l'écouter.

Utiliser un autre navigateur + ouvrir avec Speechify

1. Depuis un autre navigateur comme Safari ou Chrome, appuyez sur le bouton de partage dans la barre d'adresse.

2. Faites défiler la liste des applications et choisissez Speechify. Si vous ne trouvez pas Speechify dans la première liste d'options, appuyez sur Plus pour afficher d'autres options.

3. Choisissez un dossier dans votre bibliothèque Speechify et appuyez sur Enregistrer dans la bibliothèque.

4. Appuyez sur Continuer le chargement

5. Allez dans l'application Speechify et ouvrez votre bibliothèque pour trouver le fichier et l'écouter.