Abonnement
Mettez à jour l'adresse électronique de votre compte

Comment enregistrer une nouvelle adresse électronique et transférer votre abonnement ?

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de préserver la sécurité des données personnelles de nos utilisateurs, nous ne pouvons pas modifier l'adresse électronique associée à un compte. Pour utiliser une nouvelle adresse électronique, vous devez créer un nouveau compte avec la nouvelle adresse électronique que vous souhaitez utiliser.

Les utilisateurs Premium peuvent transférer leur abonnement vers un nouveau compte

1. Créez un nouveau compte [lien] avec l'adresse électronique de votre choix.

2. Connectez-vous avec les détails de votre nouveau compte et allez dans votre profil, puis dans Paramètres.

3. Appuyez sur Speechify Premium sous votre nom et votre adresse électronique. Faites défiler jusqu'au bas de l'écran et appuyez sur Restaurer l'achat.

4. Appuyez sur votre abonnement pour le transférer vers votre nouveau compte.

Remarque importante :

Les éléments de votre bibliothèque existante ne seront pas transférés vers votre nouveau compte. Votre bibliothèque est liée au compte avec lequel elle a été configurée.

Le moyen le plus simple de transférer vos fichiers vers votre nouveau compte :

Sauvegardez tous les éléments que vous souhaitez transférer vers votre nouveau compte dans un dossier sur l'une de nos applications en nuage prises en charge. Vous ne pourrez pas sauvegarder vos numérisations, mais vous pourrez retélécharger les PDF ou les images que vous avez téléchargés.