Profil et compte
Comment vérifier les détails de mon compte

En savoir plus sur votre abonnement Détails du compte

Jerylle Peralta avatar
Écrit par Jerylle Peralta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver des informations sur votre abonnement actuel sur la page de configuration de votre application Speechify.

Pour aller dans les paramètres, veuillez cliquer sur l'icône 👤 dans le coin supérieur gauche de la page. Vous devriez ensuite voir une icône ⚙️ dans le coin supérieur droit. En cliquant dessus, vous accédez à Paramètres.

Sur la page Paramètres, cliquez sur votre nom et vous verrez apparaître les informations suivantes :

• L'adresse e-mail associée à votre compte Speechify

• Date à laquelle vous avez commencé votre abonnement ou votre plan actuel

• Type de plan d'abonnement

• Mots HD restants

• Lot de mots HD que vous obtenez à chaque fois qu'il est actualisé

• Date d'actualisation de vos mots HD

• Date de renouvellement de votre abonnement